Теория

Украдкой в прошлое гляжу,
В груди там, что-то колыхнётся.
Чертою вывод подвожу,
Пускай оно не отзовётся.

Моя теория проста -
«Работу делай над ошибкой.
Начать всё с чистого холста,
Рисуя счастье в жизнь, с улыбкой.

Не стоит злиться на судьбу,
Неси свой крест достойно!
Не развязаться, чтоб пупу...
Всем в жизни быть довольным!»

P.S.
Не важно сколько раз упал - важно сколько раз поднялся !

12.10.2020
©Сотникова А.Н.


Рецензии