Планета друзей альманах, 6, 2012, Ялта

ПУБЛИКАЦИИ В АЛЬМАНАХАХ «ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ» –
ИЗДАНИЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СНГ И КРЫМА

ВЫПУСК № 6/2012,
публикации на стр.209-220:

• краткая биография,
• «Назад в детство»,
• «Не допускайте одиночества детей»,
• «Папа»,
• «Мамина любовь»,
• «Подарок папе»,
• «Кто в семье главнее всех?»,
• «Не ссорьтесь, папа с мамою…»,
• «Папа-баобаб»,
• «Папин храп»,
• «Заботливый братишка»,
• «Звёздная колыбельная»,
• «Сонное солнышко» (считалка),
• «Ура, а нам купили…»,
• «Загадки для плаксивых» (о берёзе, иве, луке, снежинке, клоуне, стрекозе).


ББК-84(4Укр=Рос)
А 059
ISBN 978-966-435-424-4


Рецензии