565 Где ответственность?

Этот подлый гад- Ковид,
Во все стороны летит.
Если в транспорте чихнёшь,
То врагов приобретёшь...

Что же дальше с нами будет,-
Ведь шарахаются люди...
Может это навсегда?-
Грянула к нам в дом Беда!

Враг не видим- но опасен
И не каждому Он ясен...
Жаль, не осознали все,
Что мы в чёрной полосе!

Нам бы всем сейчас сражаться,
От соблазнов воздержаться...
Но не терпится гульнуть,
За границу упорхнуть!

Ну а там ведь всем известно,
Что на пляжах очень тесно.
Погуляют и проснутся,
Могут не успеть вернуться...

И давай Россия-Мать!-
Вызволяй ка нас опять.
Подавай нам всё на "блюде"...
Где ответственность то?- Люди!

Будьте здоровы!
Берегите себя и своих близких!

Г.Ф.М Октябрь 2020 год.
картинка из интернета.


Рецензии
Соглашусь: народ стал очень безответственен. Что поделаешь: выросло поколение "пепси".

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   04.04.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Вячеслав за понимание и отзывчивость! С самыми добрыми пожеланиями и уважением! 🐕

Галина Фехретдинова Мохова 2   06.04.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.