Аризона

    Моим друзьям Борису и Ирине К.
     из Лос-Анжелеса

Красные скалы,
Красные холмы,
Мы летим на шаре,
В поисках мечты.

Каменные джунгли,
Пламенный закат,
Мы как будто птицы,
Ищем свой Грааль.

Желтые массивы,
Жёлтые пески,
В Колорадо мчимся,
За мечтой спешим.

Гранд-Каньон затихший,
Жаркий летний зной,
Аризона здравствуй,
Мы навек с тобой.

12.10.2020 г.


 


Рецензии