Все еще бабье лето

Все еще бабье лето,
похожее чуть на манию.
Звучит золотая флейта
к встрече или к расставанию.

Солнца дорожка узкая
в облаке.День с паутинкою.
Девушка дико русская
взгляд обожгла льдинкою.


Рецензии