какое то солнце другое из ван юй чэн

Какое то солнце другое.
Закат серебристый закат.
Листва улетает в ночное.
В ночное ушел старый сад.

В ночное уходит мгновенье.
А это забыто уже.
А листья летят в серебренье.
А листья грустят на меже.

А солнце все плачет в ограду...
А солнце в ограду поет.
А дождь серебристый по саду,
Летит и летит целый год.

А солнце все с нами все с нами.
А солнце сгорает у глаз.
А листья сегодня с богами.
А листья с богами сейчас.

И я все грущу у оконца...
И листья хватаю рукой.
Рукой прикасаюся солнца.
И плачут в закат голубой....


Рецензии