Мат

Много сказано там слов
и ты прочесть готов.
В Русском слове мат,
со Сталиным собрат.
     В бой  шли с матом,
     с Генералом и солдатом.
     Нам с тобою не понять,
     когда услышем снова Мат.
Где не цензурные слова,
природа соткала.
В адрес Власти всей,
в глубоком смысле к ней.
     Да простят меня о Боги!!!
     Что к Власти строги,
     обратим слова все в мат,
     хотя теперь ты не солдат
А обыватель просто,
но со словами жестко
хочешь поступить
и Матом крыть и крыть.
     Чтоб знали Власти,
     где кипят все страсти,
     что творится на Земле?
     Ниже плинтуса уже.
Дорогой ты мой читатель!
Генерал, солдат и обыватель.
Не уж -то снова Мат,
с губ следит Собрат.
     И кинутся все в Омут,
     хотя там многие утонут
     и на трупах их,
     взрастёт тот стих!

     12102020г
     А.А.Кинес.


Рецензии