в память о добром друге

Когда то ведь это происходит
Неустанно вторим себе мы
Сжимая покрепче охапку
В которой чётны по счету цветы.

Мы все остановимся где-нибудь
Это будет наш личный бар
Не нам, но только им теперь
Держать не простой удар

Замрём, остынем в позе чудной
Представ случайному взгляду
Наполнил нас негой последний покой
Остальное? На наша поклажа.

И где то сейчас высоко сидишь ты
Сжимая литровку "крушовице"
А где то внизу, далеко, снуём мы
Пока ты кричишь «за здоровье же!»

Я верю, обрёл ты покой в суете
И не утратил улыбки
Я знаю, однажды, там встретимся все
И в этом нету ошибки.

На смерть Сергеева Сергея
Человека невероятной силы духа, оптимизма, тепла. Человека который подарил мне билет в эту жизнь и никогда не терял самообладания. Мне жаль что мы пообщались так мало и мне не представилось шанса узнать получше тебя. 26.09.2020 (похоронен 09.10.2020. причина смерти осталась не установлена. Волковское кладбище, лютеранская часть)


Рецензии