Мы с тобой, не идеалы!!! но, при-ли-чи-я блюдём!

            2 часть Осеннее


Мы… с Тобой, не ИДЕАЛЫ!!!
Но, При-ЛИ-ЧИ-Я… БЛЮДЁМ!
Избегаем, «Секс: СПОНТАННЫЙ!!»
Примитивный и Банальный…
И: ОПАСНЕНЬКИЙ!!! Притом.

Любим: Природу и Животных!
Трудимся. В, Поте Лица,
Добывая: Хлеба-ЗРЕЛИЩЬ!!
Даже… НОЧЬЮ!!! С Утреца,

Кофий Пьём! В воде Прохладной
Плещем Телом!! А Душой?
По ВСЕЛЕННУШКЕ, Громадной…
Мчит нас, «Мысленный ПРИБОЙ!!!»

Возвращаясь в Палестины
Столь Привычные Свои…
Продолжаем, во Рутине:
«Множить, Ветренные, Дни!»

Максимально: Бодро-Трезво,
Над Больными не ГЛУМЯСЬ…
Свои Слабости Пытаясь:
ИЗМЕНИТЬ!! Обуздав, Страсть!!!

Строим как то Государство
СОВЕРШННОЕ, Своё…
Или, Может, Даже: ЦАРСТВО!?
Где, «ЛЕГКО Будет: ЖИТЬЁ!!»

Мы – НАИВНЫ!!! Жизнь – ЖЕСТОКА…
Нас ОСТУДИТ, дней БОРА!
Изменять, ко Счастью, Долю!!
И Судьбу, друзья, ПО-РА!!!


Рецензии