На расстоянии удара сердца

Ты храбрее, сильнее, умнее!
Помни это, когда я уйду...
У Судьбы очень мало линеек -
Перекрёстки всё больше в ходу.
 
Если что, я всегда где-то рядом,
Надо только прищуриться малость.
Для души будет лучшей наградой -
Если часть её в ком-то осталась...

В Небывает под Летними звёздами
Можно будет коснуться друг друга.
Для того и нужны перекрёстки,
Чтобы выйти за радиус круга..)

(G Sh)


Рецензии