Так зачем начинать, коль не надо...

Так зачем начинать,коль не надо,
полунОчный встречая ... рассвет?
Для души и для сердца отрада,-
яркий свет, уж которого нет ...
Не забудь,коль слова вновь возникли.
Это леность.Об этом молчать !!!
Ночь была. С разговором вновь сникла.
И не надо на это ... серчать ...
Будет тайной...о чём говорили.
Будет тайна лишь нам на двоих !
А какие слова? Они...были !
Но из этого сложен лишь стих !

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
ЭКСПРОМТ. 12.10.2020 г.


Рецензии