Крутится шарик, вертится шарик...

Крутится шарик, вертится шарик,
Рвутся снаряды, рвётся шинель...
Лежит на столе сушёный сухарик
И водки противной горькая хмель..

Эй... человече! Где твой рассудок!?
Кто управляет рукою твоей...
Жмёшь на курок, как последний ублюдок,
Ты... покоритель земель и морей...

Кто дал тебе право силою править?
Кто дал тебе право жизнь отбирать?
Кого ты готов после прославить?
И именем чьим плоды пожинать?

Будешь с мольбою к небу взывая,
Жертвой кровавой запачкав алтарь...
Молитву устами побед восклицая,
Загубленным душам по сути мытарь...


Рецензии