Я не молчу...

Я  не  молчу,   и  тысячи  таких  же,
Как  я,   становятся  в  ряды  красивых  лиц,
И  грудь  к  груди,   и  сердце  к  сердцу,   ближе
Нет  никого,   кто  б  злу  устроил  блиц!

Но  отчего  на  тысячи  вопросов
Летит  от  зла  единственный  ответ?
И  даже,   если  ты  пока  философ,
То  на  догадки  нет  полсотни  лет!

И  мы  в  рядах,   и  мы  уже  готовы
За  гонгом  ветра  сделать  новый  вдох:
Пусть  в  этом  мире,   в  качестве  основы,
Царит  и  правит  Душами  Любовь!




       12.10.2020г.
 


Рецензии
Если так пишется "филосов"...
То почему бы не писать "Любофь"?
И задавать друг другу множество "вопрософ"
И... чувствовать биенья "кроф"...

Даиай Лэте   17.10.2020 14:53     Заявить о нарушении
Ударился? Сочуфстфую...)))

Демирина   17.10.2020 14:55   Заявить о нарушении