Котик на работе

На работе кресло тесно,
Не поспишь конечно в нем,
Пробую, скажу вам честно,
На обеде день за днём.
Мне не нравится работа,
Не дают поесть, поспать,
Поскорее бы суббота,
Ждёт меня моя кровать.


Рецензии