Знаю

Когда ты меня полюбишь
Дождёшься когда меня?
Когда мне звонок услышать?
И сердца дождаться огня?
Наверно не скоро, я знаю.
Наверно, уже никогда.
Но я подожду. Я ведь знаю.
И верю. Тебе и всегда.


Рецензии