Листья жёлтые...

Знаешь, милый! Как же трудно
быть далеко, но в то же  время-рядом.
Касание губ-так чувственно
по коже...

"Хотеть -это дело тел,
А мы друг для друга-души."


***
Рассвета дни и грёзы утомлённых лет..под сенью крон листвы златых
лучей..слетает с губ,лишь зов Любви твоей..
И неба синь..и сон в росе..и безымянный шелест в ноябре
Голубоглазым снег кружит,усталой россыпью к ногам..
Ты сердце Осени моей..Ты утро в голосе моём..
Твои ручьи текут,как слёзы по щекам..
Твои сады,лишь розы на губах..мои лишь звёды,
освещают путь..Взойду коснувшись, белых рук твоих..
Упав тобой и мной,в объятие Любви..ни слов ,ни ветра,ни строки
Лишь сердце бъётся в унисон..И лик твой,что милее
Всех цветов зари..Твоя ладонь, в моей руке..
В твоих глазах,лишь лепестки летящие ко мне..
И взмах  твоих ресниц,как птицы над волной..
ты шепот мой..Ты голос мой..Твоя я Осень под крылом
Дрожу, как первый снег-в тебе..в слезе твоей, упавшей
вдалеке..Любимый мой..Любимый мой..
Приди ко мне..
               Владимир Никишин 2
               
    "Ангарские пруды" фото автора


Рецензии
Галочка!Ваш стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   13.10.2020 05:47     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо, за прочтение,
скромных строк моих!
С теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   15.10.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.