Философия Борьбы

Борьба ль не смысл вечной жизни
За свет, любовь и красоту,
Когда доселе неизвестна
Судьба отвергших суету...
Где та гарантия, что Будда
Не снова спослан был сюда,
А практик и учений груда
Для глаз отвода создана...
Кто знает может сила воли
И торный путь тернистых душ
Есть ключ к свержению юдоли
И в ней главенствующих кликуш...
А может вкупе всё уловки
И смысла просто нет ни в чём.
Тогда, чтоб не терять сноровки -
Борись, но знай... Пока живём
Идти не скучно без оглядки
Покуда Бог играет в прятки...

Гала©


Рецензии