Шоппинг

Как-то решила сходить в сельпо,
Как раз работает “с...” и “по...”.
Быстро составила шоппинг лист.
Тридцать страниц - она оптимист!

Теперь у подружки надо узнать,
А может чего то забыла вписать.
А у подружки свежий прикол -
Хахаль ее куда то ушел.

Сопли и слезы, какое сельпо!
А время движется к точке “по...”.
Фуф, успокоила вроде ее,
Блин, в чате не читано е- мое!!

Все сообщения перечитать,
Стоя - устанешь, легла на кровать...
Тут и пришел к ней волшебный конь
И мокрое что-то тычет в ладонь.

Блин, это пес! А конь это сон!!
Пес хочет писать и просится он.
Ладно, пошла его погулять,
В общем не долго, минут может пять.

Но, вот соседка стоит у дверей.
Я тороплюсь!!! Говори скорей...
Ох, заболтались!! Надо ж бежать,
Мне ж в сельпо до фига покупать.

Собаку домой, в руку шоплист,
Я ж говорил, вам, она оптимист...
И вот она у дверей сельпо
За десять минут после времени “по...”

То же мне, на фиг, сфера услуг!!!
Работать им, видиш ли не досуг!!
А как же людям обычным быть?
Где им товары себе купить?

Надо сельпо прекратить свой каприз
Работать с “по...” до времени ”ссс...”!


Рецензии