я радуюсь любой своей беде -С3

я радуюсь любой своей беде
ведь ты ко мне приходишь словно ангел
не важно на яву или во сне
сто раз из пропасти, из проруби = спасаешь.

на землю тянешь через белый свет
и мы с тобой = становимся белее
и души словно самый белый снег
свободой непричастности овеет..

но мы причастны... снова спасена...
и ты в тумане мира исчезаешь
и без тебя я жить обречена
от края пропасти.. до нового.. до края


Рецензии