Так нужно

При всём желании жить вечно
Живём мы с вами только раз,
И длится это лишь мгновенье,
Второго шанса нет у нас...

Мы тратим жизнь на словоблудство,
Мы прячем истину от всех,
Свою мы роль играем чутко,
Хоть и не ждёт в конце успех...

Мы притворяемся другими,
Своей мы жизнью не живём,
Боимся мы открыться миру —
Ведь он проглотит нас живьём...

Срываем гнев мы на любимых,
Чужим сердца мы отдаём,
А с кем хотели бы жить вечно,
То их зачем-то предаём...

Мы утонули в предрассудках,
Не верим больше мы глазам,
Живём по принципу: так нужно...
Хоть это нужно и не нам.
_____________               
MAAXNESS


Рецензии