Ненорматив

"НЕНОРМАТИВ"
 
выпав
              из
                зомбо-ящика
( пролистав
                как попало
            каналы )
невозможно
                по-настоящему
( кто сказал -
                " да обрящете..." ?)
   забыть
                сериалы...
жить -
                без оглядки
                на медиа,,,
слушать -
                людей
                а
                не
                "пресного",,,
рассвет
                и закат
                исповедуя -
как самое
                честное,,,
 
пусть
             нас
                безДУМНО
                отксерили -
и не такое
                случалось,,,
но кто-то
                выблюет
                "серии"
чтобы
              уйти
                в "арт-хаус"
где -
             порою
                уродливо -
рвя
          до пупа
                рубахи,,,
да не за кремль -
                за Родину -
                в драке
забудут
                все страхи...
 
 
а "слуги"... -
                да шли бы
                на ... !
 ___
< Музыка Атлантиды#ТАГМА >


Рецензии