Арцах

Арцах! Армения моя!
Я знаю ты не победим.
Ведь ты Христианская земля,
Наш организм с тобой един.

Ты плачешь, плачет весь народ.
Сражаешься и мы в бою!
Назад ни шагу! Лишь вперёд!
Стоим мы духом все в строю!

Болит армянская душа.
В ней рана вскрылась и горит.
Наш Мартуни, Гадрут, Шуши...
Вновь под обстрелами стоят...

Склони колени, мой народ!
Но перед Господом одним!
Назад ни шагу! Лишь вперёд!
Знай с Богом ты непобедим.

Я твёрдо верю близок час,
Мы станем петь и ликовать!
Явит Христос свою славу на нас!
А мы будем имя его прославлять!


Рецензии