Танки на площади

На площади танки- бумажные тигры,
То старцы играют в военные игры.
Как скакуна оседлали  победу
И едут годами, и едут, и едут.

Те старцы родились после войны
И стали бедою для целой страны.
А что ветераны, все меньше их с нами.
Седины по небу плывут облаками.


Рецензии