Детские мечты

Тётенька,купите мне подарки!
Дяденька,купите мне цветы!
Огоньки сверкают так же ярко,
Как сияют детские мечты.

Как сгорает сердце на ладони,
Как под ноги прыгает земля.
Ледяной закат потусторонний
Осветил немого короля.

Сказки вечны...
В маленькой коробке
Много мусора и отсыревших слов.
Множество таинственных основ
В посеревшем броском заголовке.

Дверь с петель,закат-кровавый сок,
Налитый в жестяную кастрюлю.
Эта жизнь-всего лишь мотылёк,
Коего жестоко обманули.


Рецензии