Единая Россия

Клубятся враждебные силы
Над нашей великой Страной
И только отряды
Единой России
Дают им решительный бой

Воюют они за свободу
За реки, поля и леса
Все громче над Русью
Звучат с каждым годом
Их праведные голоса

Народу о кознях пиндосов
Они говорят не таясь
Нет в мире людей
Лучше единороссов
Боится их каждая мразь

Грядет он подобно мессии
Блистательный единоросс
Под взглядом его
Зацветают в России
Рис, овощи, рожь и овес


Рецензии