Обещание

Твоя - любовь, так много - обещала"...
Кричала в след, глухим шагам.
Даря, влюбленной, два крыла ...
Твоя - любовь, их забрала.
...
Так грустно!
Бледное, израненное тело,
Бредет обратно в угол свой.
Пройдет сезон,
И листья вновь - покинут все деревья,
То "тело" - краски обретёт.
Вернувшись к улице разбитой,
Поймает "острый" де-жа-вю.
На том же месте, тоже "тело",
Но только к счастью не твое!
Ты не суди любовь - чужую,
Надежду, Ты не возлагай.
Легко кричать - глухим шагам,
Всего лишь не умея, отказать...


Рецензии