Не торопитесь удивляться

Не торопитесь удивляться,
Оно, – успеется ещё…
С первого взгляда ли влюбляться,
То ли, что главное, – влечёт?

Не торопитесь удивляться,
Верить, что жизнь дарит сюрприз...
Как бы на что-то не нарваться,
Уж очень воры развелись…

Не торопитесь удивляться,
Бояться чем-то заболеть.
На удивление б – поправляться,
Воли и сил на то иметь!

Не торопитесь удивляться,
И не старайтесь удивить!
Толком пытайтесь разобраться,
Чтобы других – умнее быть!


Рецензии