Не хватает

Всегда чего - то не хватает!
Чуть чуть любви,
Чуть чуть заботы ...
И за чужими, грубыми плечами,
Мы ищем, что угодно,
Но только не свободу.
Так почему чего - то не хватает?
Ты задаешь вопрос, смотря в Его Глаза.
И думаешь что вот сейчас ...
Получишь, то о чем мечтаешь ...
Ну а в ответ лишь ТИШИНА.
Пройдя неловкое молчание,
Глубокий вдох и долгий выдох
Ухмыльнувшись и пошевеля бровями,
Он спросит: - " Кого перед собой Ты видишь?"
И будет буря возмущений,
И шквал взаимных обвинений.
Нервозный топот твоих ног,
И крики " я же не о том"!!!
А он спросил и сам не знал того,
На сколько любит ... кто? кого?
Собравшись с мыслью ...
Обомлел .
И очень быстро "просвистел" - "Чуть чуть и это твой предел?"
Для счастья нет границ и стен ...


Рецензии