Не меняться мелочами...

Не меняться мелочами,
Жить огнём, как сердце хочет.
Чтоб холодными ночами
Загорались страстью очи,
Обжигая душу жарко,
Словно углями камина.
День чтоб каждый был подарком
И Фортуны помнить имя.
И не плакать, не сдаваться,
Стиснув зубы вверх идти,
Неудачам вслед смеяться,
Самого себя найти.


Рецензии