в отместку коронавыдумасу

 
обуяла депрессия   
настроение в ауте 
серостью замордована
прозябанием  в футляре

зависайте   в карантине -
те -кто с пальца это высосал
нет не буду взаперти         
вслед демаршем парируя

избавлюсь от тоски 
перелетом на Ибицу 
депрессию на буквы три
с головы смахну  корону

там народ без забот
в довесок панорама сказочна
посмакую кальвадос
со жгучим мачо танго сбацаю

упаковав  вещички
и в прикиде от Габано
у самой взлетной полосы
всем помашу  рукою Чао ...   


Рецензии