313. Итог

Тот день - нетерпением брал на измор.
Ждала она вечер, как Бога.
Надеялась – будет у них разговор
Логичным в их жизни итогом.

О чём говорили – не помнит уже.
Да, в общем-то, это неважно.
А он торопливо в своём кураже
Бросался словами отважно.

Она, словно в ступоре, силясь понять -
К чему он настойчиво клонит,
Смотрела и слушала.  Слёз – не унять.
И ветер за окнами стонет…

Они говорили вдвоём дотемна.
Потом он ушёл  с чемоданом.
Она ещё ждёт. Всё стоит у окна
С зажатым в ладонях стаканом.

Фото из интернета


Рецензии
Она его ждет- главное

Лариса Михнович   15.10.2020 09:21     Заявить о нарушении
Возможно - да! Спасибо Вам, Лариса, за отзыв! Всех благ!

Татьяна Радова   15.10.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.