Рост

- Это тебе рост,
Небо спасает.
- Как я рада вновь,
Идти, куда не зная.
- Сложится всё,
Главное - верить.
Это не ложь.
Грани истерики -
Спокойствие.
- Как хорошо,
Не в ногу со всеми,
Идти где твоя душа.
Хотела быть хороша.
Высоко -
Одиноко и холодно.
А внизу - такие приколы,
Что жалко свои мемуары
Мне раздавать даром.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии