Ритмы сентября

Ты на моём мольберте вновь
В осенних красках октября,
Стихами письма про любовь -
Поэма в ритмах сентября.

О твоей нежной красоте
Мои эскизы ноября
И просится в наброски те
Нежданная любовь моя.

А ты летаешь в небесах,
Легка, как дуновенье сна,
Аквамарин в твои глазах,
Манящим отзвуком весна.

Ещё заметней на холсте
Надежда, вера и любовь,
Я прикасаюсь к красоте
Горячей рифмою стихов.

11-10-2020


Рецензии