Дым

Вдохни еще немного дыма.
Взгляни на звездный небосвод.
Твой горизонт "мелодии"... совсем издох, симфония "горчит" и ментос уж не тот...
И пульс не вылечит тебя.
Оставь попытки кардио, и то не для себя!
Вдохни еще немного дыма.
Пусть Яд наполнит Твой "сосуд"...
Оцепенев,вдохнув, издашь истомный гул...
Вдруг выпустив симфонию души и ...
Заслоняя небеса.
Ты -
Посчитай с нуля ...
И открывай глаза.


Рецензии