Я не знаю не умею не хочу и не могу! В глубь фанта

         1 часть Осеннее

Я не знаю не умею
Не хочу и не могу!
В Глубь в фантазиях, ЗАВЕЮСЬ!!
В "Закоулочки, Души!!!"

Бросить всё и всех вас на ХЕР...
Что б, Немного: ОТДОХНУТЬ!
Позабыть. Отчалить. Сплавать.
Вдаль!! Свободушку: ПОС-ТИЧЬ!!!

С ветром, наперегонки... Мчаться!
Ридну, Волю: ОСЯЗАТЬ!!
Со Стихиями... Связавшись:
Прыгать, Бегать и Летать!!!

Набираясь Впечатлений...
Необычных, Новых, ВПРОК?!
Что бы, Возвратясь из Прерий
И Степи, на "Свой Порог"
Вспомнить, Описать вам... СМОГ!!

Тупит-Душит!!! Дней, РУТИНА...
Несвободы Общей! РВЁТ!!
ПОГРУЖУСЬ ка, СубМариной,
(Может, с Новой: РОЗАЛИНОЙ?!..)
Новый что б Начать, ОТ-СЧЁТ!!!


Рецензии