Если бы Гудвин возгоавил страну?

Если бы Гудвин возглавил страну,
Лучше б не стало уже никому!
Он на доверии делал дела,
Что б не знала о проблемах страна!

Он не волшебник и даже не маг!
Он помогает, но не за так!
Фальшь и улыбку вещает везде,
И обещает награду из вне!

11.10.2020


Рецензии