Петино серебро

Ты -  победитель наш, ты - молодец,
И лучшего для нас на свете нету.
Ты настоящий, Петенька, боец,
Заслуживающий победу эту.
Пускай в двух раундах ничья была,
Но в третьем победил ты, внучек. Браво!
И непонятность полная пошла -
Назначили ещё  четвёртый раунд.
Но, думая, что в третьем победил,
Расслабился ты и настрой утратил.
Тебе немножко не хватило сил,
И потому вторым стал в результате.
Но знай, всегда ты чемпион для нас,
И серебро твоё так много стоит.
Неважно, что вторым ты был сейчас,
Для нас ты настоящим стал героем!


Рецензии