и где то где то у оград из ван юй чэн

И где то где то у оград,
Тропинка убегала.
И серебристый листопад.
И даль другою стала.

А где то где то дом сгорел.
Под листьями под далью.
И листопад все прилетел,
С серебряной печалью.

Опять зашепчет тишина.
Опять она заплачет.
А листопад все у окна,
И снова скачет скачет.

И снова он влюблен в рассвет.
И в дали голубые.
А реки плыли все с планет.
И облака святые...

Они в окне моем сгорят.
Оставив только тени.
Оставив свет,потом закат.
Потом кусты сирени....


Рецензии