ВСё самое сладкое - на обратной стороне Луны

ВСё самое сладкое -
на обратной стороне Луны,
Там, где растут грибы
со вкусом земляники....
Там, на обратной стороне Луны
Светлы все Духом лики
и переполненны  Любви!!!

Там, на обратной стороне её,
из глаз сочится мумиё,
С обратной стороны есть край -
потерянный издревле РАЙ,
И голых пряных ягодиц
для уточненных вкусом рук -
Изнеженный кремами - сквиш,
жам-жам, жам-жух, жам-жам, жам-жух....

С обратной стороны Луны
нам абсолютно не видны
Иных таинственное Я
в воздушных сливках Бытия...
С обратной  стороны Луны: 
суфле, какао и нуга...
Всё только Там, с той стороны,
а здесь - дерьмо, в котором - МЫ))))
****************************************  2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Грибы со вкусом земляники, крема и антистресс жам - жам....
На пряной попе кто-то дикий
играет жаркое тамтам!..

В воздушных сливках утопая,
вкусив какао и суфле,
грешим в лунообразном Рае,
забыв о призрачной Земле!...

О, Дао!)

Хэдва Шели   10.11.2020 11:32     Заявить о нарушении
О, Шели!
Я Вас обожаю!!!!

Дао Регул   10.11.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.