Пионер

       Мне захотелось стать пионером.
     Но не тем, который утром повязывает разглаженный мамой красный галстук,
    тренировочно взмахивает перед зеркалом рукой, отвечая на невидимый призыв:
   - " Будь готов ! " - " Всегда готов ! ".
    А пионером-первооткрывателем.
    Дать начало чему-нибудь новому !
       Ну как, например, в далеком 1932 году решили, что точку в конце заголовка
   ставить нельзя ! В 1931 году она была необходима, а теперь - нельзя !
      Или кофе. Все был мужского рода и вдруг сменил пол ! Стал средним -
     ни нашим, ни вашим !
    Может и я войду в историю, предложив отменить запятые !
    Пишущие прибывают в геометрической прогрессии и встречают на своем пути
    такую преграду, как запятая.
    Отказавшись от " бумажного носителя ", сразу орудуют клавиатурой компьютера
    или, что еще круче, смартфона. Запятая требует лишнего движения руки и мозга.
    Кто не доставит, кто переставит, третьи начинают смеяться, злословить, учить
    грамоте...
    Убрать запятую как повод для скандала !
       Вы скажете: - а как же легендарная фраза " Казнить нельзя помиловать " ?
    А хоть как ! Как нравится - так и читайте !
    Все равно свое мнение выше мнения других !
    Что навязываться ?!
        Я думаю, рано или поздно, с этим согласятся.
    Должны согласиться ! Ведь это новшество сильно облегчит писательский труд !
    И страна из " самой читающей " смело шагнет в " самую пишущую " !


       *****


Рецензии
О, да! Отсутствие запятых, наверное, значительно облегчит писательский труд, но при этом сильно затруднит читательский. А идея, как для пионера, всё же очень даже оригинальна:))
С уважением и симпатией к автору литературных героев, с какими успела сегодня познакомиться,
Ирина.

Ирина Бракман   07.02.2021 18:38     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам Ирина понравилось пишу по-новому без запятых ничуть не желая затруднить чтение напротив стараясь вызвать у Вас улыбку
С добрыми приветами к вам
Владимир

Владимир Лоскутов 5   07.02.2021 20:34   Заявить о нарушении
Уже улыбаюсь ))

Ирина Бракман   08.02.2021 13:07   Заявить о нарушении