Помог ли мне

Помог ли мне он
В этот раз?
Должно быть.
Заканчиваю свой рассказ,
А напоследок, что
Со стихами в будущем случится?
В культуры, в общество войдёт?
И со другими, чрез время, слиться?

А может будут десятками
Годов лежать, пылится?
Иль всё сожгу?
Хотя сильней стихий,
Энергия и также Время.

Не знаю. Но пока,
Пока идут все времена,
Вся писанина там лежит,
Надежда рядышком летит.

Мне всё равно,
Однако нет, ведь я писал,
Пишу, старался,
Пока что ж не наигрался .

Всё одно – там в будущем
Приходится решиться;
Ответ на тот вопрос
Всё-таки случится.

А мысли могут потревожить,
Иной вариант здесь не возможен...


Рецензии