Рекламная пауза

Откройте рот,скажите:"А-а!"
Не для диагноза ангины,
Сейчас по вашим головам
Пройдёт рекламная лавина.

Вам попытаются скормить
Сметану,сливки,шоколадки,
Ещё попросят прикупить
Совсем невкусные прокладки.
С восторгом будут восхвалять
Мазут моторный из Кореи
И посоветуют принять
Протезный клей от диареи.
Вас убедят,что лучше впрок
Со скидкой взять четыре шубы
И что стиральный порошок
Отбелит вам бельё и зубы.

Закройте рот да в две ноздри
Побольше воздуха вдыхайте,
Перекреститесь раза три
И телевизор выключайте.


Рецензии