сотри из памяти

Сотри из памяти маршруты.
Удалены все плейлисты.
Сжимай сильнее свои руки-
Они ему уж не нужны.

Сотри из памяти картинки,
Где ты растаяла в улыбке,
Где вы как в фильме влюблены,
Где вы блистательны, юны.

Сотри из памяти слова,
Что были сказаны тебе.
Как ты важна и дорога,
Но дело вовсе не в тебе.


Рецензии