Благодарность

Благодарность не ведает прелести
И затасканной лести намёка.
Не бывает у ней усталости
И талона негодности срока.

Через годы и чрез расстояния
Достигает она адресата.
Нет прекрасней живого признания
Для того, для кого оно свято.

Слово важно как Божье творение,
Из незримых времён оно взято.
Говорите СпасиБо дарению,
Благодарность не требует платы.


Рецензии