Ты мой лучик...

Пусть  опять  набежали  тучи,
Осень  где то  идет  стороной….
А я помню,  что  ты  мой  лучик,
И  душа  полна  добротой.
Птичий  клин  затерялся  в небе,
Яркий  лист  опустился  в ладонь…
О  тебе  стихи  принес  ветер,
И  поет  про  любовь  вновь  гармонь.
Дождик  мелко  рассеялся  снова,
В  лужах топчется  не  спеша….
А  ты,   жизни  моей  основа,
Я  к тебе,  как  к  истоку  пришла.
Осень  слышит  мои  мечтания,
И  тихонечко  рядом  идет,
Вдруг  исполнит  эти  желания -
Нам  двоим  любви  принесет.
автор Людмила Купаева


Рецензии