Не делай другим то, что не желаешь себе? Христос

«Не делай другим то, что не желаешь себе ?» : Христос


До себя других поднять?
Слово «Разум» чтоб понять?
Нет умы, здесь не собрать!
Справедливость не сравнять!

Бог ли мира, здесь террор?
Каждый «Я», повыше гор…
Чтоб других вокруг давить,
А самим, повыше быть!

Видно смерть лишь нас сравняет.
Где уж гордость не воняет!
Высотою положения. Средь чужого унижения!

«Я уже не говорю вам, дети Мои, вы братья Мои. Ибо Дух Отца Моего, ныне на вас!»:
Христос – ученикам!


Рецензии