Страх

СТРАХ – это враг и предатель,
Ничтожным делает тебя.
И слабостью твоею обладатель,
Дрожишь, жалеешь ведь себя.
===///===
Как с парашютом прыгнуть в пропасть,
И приземлиться на земле.
Ведь можно совершить и пакость,
В аду сидеть в большом котле.
===///===
Вообще-то страх мы все имеем,
Защитная реакция у нас ведь есть.
Избавиться мы от него сумеем,
Не замарав и совесть, свою честь.
===///===
Лечи от страха сам себя,
Бесстрашным попытайся быть.
Он стороною обойдет тебя,
Со страхом невозможно жить.

12.10.2020 года.      /Е.А.Мисникевич/


Рецензии