Спинку потри

Чёрт, меня подери. Больше некому.
Я из облачка спёр мочалочку.
Плюхну ковшик. Потри человеково!
Жарь божественно. Не для галочки.

Хочешь – веником измету твоё?
Глянем вместе в ушат. И раскаешься.
Почеши мне копытом. Потом споём.
Спинки тупы без невмешательства.

2020


Рецензии