Я помню все приятные моменты

Я помню все приятные моменты,
Я помню шелест крыльев на лопатках.
Для счастья есть все-все ингредиенты,
Тебя лишь нет, ну что же...ну и ладно...

Я наши встречи в памяти листаю...
Перебираю день за днём ночами...
Я не скажу, что мне тебя аж не хватает...
И не уверена, что по тебе скучаю...

Я помню все приятные моменты...
Я помню всё... Конечно... Я ж любила...
Спектакль окончен. Стоп. Аплодисменты.
Благодарю. Забыла. Отпустила.


Рецензии