***

Писать красиво не имею,
Но строчки просятся в полет.
Лишь с ними обрету я силу.
Расправив плечи,
Мимо всех пройду.
И пусть судачат все кликуши,
О том ,что знают лишь они.
Я  буду всех сильней-
Сегодня.
И ниже их -не упаду.


Рецензии